好久没有上网了,最近快死了。 - 康复交流 燕山论坛—脊髓损伤者之家

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码 换肤

燕山论坛—脊髓损伤者之家

扫一扫,访问微社区

[求助] 好久没有上网了,最近快死了。

贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转燕山家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个冬天几乎没有外出活的,最近一个多月出现了一个很奇怪的现象。小便与射精的时候头疼的特别厉害,大小医院都检查了,血,尿,彩超,ct都检查了,脑子也没事,膀胱,肾也正常,就是找不到毛病。小便的时候只要尿一开始流脑子就开始痛,随着流出头痛加剧,尿完后剧烈的疼痛维持5分钟左右开始慢慢减弱。20分钟后消失。头疼的时候血压瞬间上升到180-110,每次都一样。躺着小便比坐着痛,坐着比站着痛。站着小便头疼的程度可以承受。白天还好一些,晚上我要4次左右小便,每次疼痛半小时左右。每一次都要1个小时左右,搞的每天的睡眠时间也就3-4个小时。此次头痛是一次感冒引起的,感冒马上快好的时候开始的头疼。

团长

损伤时间
2006年12月
损伤原因
高空坠物
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
居住地
湖北省 襄樊市
康复先锋奖最酷帅哥奖最佳忠诚奖热心会员奖

没有这样的现象,不清楚是怎么回事、
可以去医院问问神经方面的医生看看吧、

还有我也是准备发一个帖子说说我的事情,现在就在这里说一下吧;
我一直在春节的时候,出去走的少了一点,现在我左腿膝盖坐久了站起来痛,不能走路,要站一会才可以。感觉没有力量。以前我上楼梯的时候可以,现在上左腿痛,还能听见骨头的响的声音。不知道是怎么回事、

管理员

小便的时候头疼的特别厉害,检查结石的原因了吗?

膝盖坐久了站起来痛,明显是骨质疏松的症状,需要补钙。

团长

损伤时间
2006年12月
损伤原因
高空坠物
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
居住地
湖北省 襄樊市

谢谢了。怎么突然就这样了呢、是需要去补钙了。

连长

QQ
自由舰 发表于 2012-2-20 12:29
没有这样的现象,不清楚是怎么回事、
可以去医院问问神经方面的医生看看吧、

膝盖有问题了,有积液了吧,我也疼,也咯吱的响。

团长

损伤时间
2006年12月
损伤原因
高空坠物
损伤位置
胸12腰1
损伤情况
完全性
居住地
湖北省 襄樊市

姜妃儿 发表于 2012-2-20 14:26
膝盖有问题了,有积液了吧,我也疼,也咯吱的响。

就是的啊,我也是不知道,原来一直可以,只是在春节以后感觉有这个现象。

版主

损伤时间
选择性遗忘
损伤原因
其他
损伤位置
损伤情况
完全性

超级新人奖热心会员奖论坛版主勋章

不明白,没经历过,路过......

3万

管理员

损伤时间
很久以前
损伤原因
车祸
损伤位置
C567
损伤情况
非完全性
居住地
江苏省
特别贡献奖论坛管理奖最佳回贴奖最酷帅哥奖最佳忠诚奖最佳人气奖论坛管理员勋章特别耕作奖十二星座勋章之狮子座

QQ
       应该是自主神经反射异常,一般发生在胸6以上损伤的高位截瘫患者中。

根据美国的研究,脊髓损伤病人的血压较比正常人低10-20毫米汞柱,但是如果发生自主性神经反射异常的时候,血压一般会上升20-30毫米汞柱,但是这个上升是在正常人范围内的,一般不容易引起重视。所以测定你自己的基础血压,在遇到问题的时候,可以考虑是否是因为自主神经反射异常的问题。

自主神经反射异常的发生首先考虑的是泌尿系统,例如是否有尿潴留,尿道是否通畅等,再次考虑大便问题,而后考虑是否存在外伤。一般因为尿的占50%左右。建议平时多测定一下自己的基础血压,必要的话做一次尿动力学检查,也可防患于未然。

关于射精头疼的问题,记得06年我们就在论坛里交流过,好象颈椎病友多此现象,有关帖子可以到“两性话题”版块里去搜索。

世界越简单,心灵越自由。

营长

损伤时间
2003.9
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
5.6
损伤情况
非完全性
居住地
四川省 成都市
最佳才艺奖最佳灌水奖热心会员奖最佳人气奖

老满说的很有道理,学习了!

1万

2万

军长

损伤时间
2000年
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
颈椎45
损伤情况
完全性
居住地
江苏省 南通市
特别贡献奖最佳回贴奖靓丽美女奖最佳人气奖终极灌水勋章十二星座勋章之射手座

颈椎的人小便也头疼啊

营长

康复先锋奖最佳灌水奖最佳回贴奖最佳忠诚奖热心会员奖最佳人气奖

活着回来就好··········

连长

此症状令本老中医百思不得其解,唉,头疼头疼啊。。。。。

贵宾

好久没有上网了,没有及时回帖对不住大家了。自从发这个帖子后10天左右就好了,直到现在有没有疼过。也不是治疗好的,是喝酒喝好的。呵呵,也许大家不信,其实我也不相信。因为每次头痛的实在是难以忍受,那天晚上叫了几个朋友,想喝点酒,目的是让酒精麻醉一下看看是否能减轻一些痛苦。一共喝了4-5瓶啤酒,半斤白酒,晕晕乎乎的就睡觉了,令人意想不到的是酒后第一次小便头就不疼了。当时感觉也许是巧合,可是接下来每次小便头一点也不痛,与正常的时候一样。虽然头痛解决了,但是现在我还不解,这到底是什么原因。
发表回复