说与不说 - 论坛事务 燕山论坛—脊髓损伤者之家

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码 换肤

燕山论坛—脊髓损伤者之家

扫一扫,访问微社区

说与不说

营长

损伤时间
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
胸6
损伤情况
完全性
居住地
内蒙古自治区
超级新人奖论坛友谊奖最酷帅哥奖论坛版主勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转燕山家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        这两天论坛人气很高,我这个不称职的斑竹很开心。今天看到大家对某些话题有分歧,我觉得这很正常,这说明我们的思想健康。
       对有些话题有看法,我觉得没什么不合适,也许在讨论中会出些敏感的词句,容易被人曲解,这是难免的。每个人的人生观和价值观都不相同,出现不能苟同的想法很正常。
       我不想说:某个人看法不同的对与错。
       我 想 说:对一些话题的争议,每个人的出发点是好的,都是在为论坛的发展提出好的建议。
       大家提出的看法我很有感触,不同的板块代表的意义也不同,对一些新加入的会员来说,进入网站,方便新人该从哪儿个板块,了解需要的答案。就拿‘岁月悠悠’和‘美丽心情’这两个板块来说,它们之间并不矛盾。一个是用心灵抒写每一个故事,在艰辛的生活中,用文字记录着自己对人生的感悟和生活心得。一个是把生活中的忧虑和迷茫,通过倾诉和解惑,让自己有一个好心情。
       论坛的发展需要每一个会员参与,无论认同什么板块,什么话题和想说什么?我们都欢迎一起交流。发帖是义务,回复是尊重,一个有修养的人,是一颗豁达和宽容的心,不要让别人的言语,决定你的行为。
       我不想说:是思想问题,还是思维方式的不同。
       我 想 说:论坛是我们这些弱势群体心灵交汇的平台,只有大家共同维护,才能营造一个良好的环境。我们都有义务创造一个和谐的大家庭,她是我们心中的静舍,是我们心灵畅游的乐园......

以上是个人对论坛的拙见,没有任何针对性,如有不恰之处,敬请给予指正。

版主

损伤原因
志愿者
损伤情况
居住地
江苏省
支持楼主的观点!
我可以认同每个人对于帖子内容的喜好不一,但请在维护自己喜好的同时尊重发帖人的喜好,论坛是个公共平台,海纳百川,互相尊重是前提,口诛笔伐别人的喜好终是不妥,你完全可以用自己的行动来坚持你的喜好,这个行动在论坛只能表现为回帖与不回帖。

5万

军长

最佳才艺奖最佳灌水奖最佳回贴奖靓丽美女奖热心会员奖最佳搞笑奖最佳人气奖特别耕作奖原创文学奖

支持楼上的观点

团长

损伤时间
损伤原因
坠落
损伤位置
颈5
损伤情况
完全性
居住地
天津市
发言权和不发言权都要尊重,这是和谐基础。

版主

支持楼主、沙发、板凳、地板所说的。尊重他人就是尊重自己。

管理员

最佳才艺奖论坛管理奖最佳忠诚奖热心会员奖最佳搞笑奖最佳人气奖论坛管理员勋章

我支持楼主的观点,但是不支持沙发以下同志的观点。
        我从来没有对别人的喜好指手画脚,你喜欢什么是你的权利,我从来没有对人说过你应该喜欢什么,不应该喜欢什么,喜欢什么是对的,喜欢什么是不对的。我只是表达我对某类帖子的喜好而已,谈不上是对别人的喜好的口诛笔伐。如果说口诛笔伐是不正当的,对口诛笔伐者进行口诛笔伐一样是不正当的。

1万

2万

军长

损伤时间
2000年
损伤原因
车祸受伤
损伤位置
颈椎45
损伤情况
完全性
居住地
江苏省 南通市
特别贡献奖最佳回贴奖靓丽美女奖最佳人气奖终极灌水勋章十二星座勋章之射手座

萤火虫是个称职的版主

3万

管理员

损伤时间
很久以前
损伤原因
车祸
损伤位置
C567
损伤情况
非完全性
居住地
江苏省
特别贡献奖论坛管理奖最佳回贴奖最酷帅哥奖最佳忠诚奖最佳人气奖论坛管理员勋章特别耕作奖十二星座勋章之狮子座

QQ
支持萤火虫的观点。
无可置疑,萤火虫是这个论坛最称职的版主。无论严寒酷暑、刮风下雨,人多还是人少,都能坚持不懈到论坛报道。经常我能看到论坛底部的在线会员列表里就他一个人孤零零的在守望,这份执著和真诚曾经无数次感动了我。昨天论坛有了争论,萤火虫也特意来找过我,表示为论坛的社稷安危担忧,这种“先论坛之忧而忧、后论坛之乐而乐”的精神值得我们大家学习!
世界越简单,心灵越自由。

营长

超级新人奖最佳回贴奖热心会员奖最佳人气奖原创文学奖

赞同萤火虫的观点。而且,我也认为萤火虫是一个非常好的版主,无论是才能还是热情,他都是一位称职的版主,值得学习,令人敬佩。说心里话,我不如他,虽然初来乍到,可是,我没有做到他那样的。
      有些情况下,心态成了左右一切的决定因素,是成是败犹未可知,似乎与学养与教养无关了。

版主

管理员

最佳才艺奖论坛管理奖最佳忠诚奖热心会员奖最佳搞笑奖最佳人气奖论坛管理员勋章

语过添情 发表于 2013-8-8 12:14
偏偏情是个称职的管理员。

语过添情是一个积极热情的会员。
发表回复